SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/500 vom 28. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2016 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Gutachten. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2016, IV 2014/500).